O Bico de Pão completa em 2012 10 anos de história, proporcionando aos seus clientes produtos de qualidade e tornando suas noites muito mais gostosas. Visando desenvolver um processo de qualidade para nossos futuros franqueados, elaboramos um Plano de Franquias detalhado, que pode ser acessado a partir do link a seguir.De chapeiro a dono de franquia de fast-food. Essa seja talvez a definição mais correta do criciumense Antônio Marco da Silva, de 33 anos. Quando em 2002, ele optou por investir todo o dinheiro que tinha guardado durante anos de trabalho em lanchonetes de Porto Alegre, nem imaginava que o negócio iria virar uma franquia. Hoje, o Bico de Pão possui franqueados em Palhoça, Araranguá e Balneário Rincão; uma loja própria (avenida Centenário, em Criciúma); e também se prepara para sair dos limites do Estado de Santa Catarina sob forma de franquia.
Atendimento - Criciúma (Matriz)
Domingo a Quinta das 18h às 01h.
Sexta e Sábado das 18h às 02h.
Nenhum comentário:
Postar um comentário